Descripción:
Buscamos un cocinero/a con experiencia en cocina saludable y equilibrada, capaz de preparar menús adaptados a nuestros clientes. Formará parte del equipo de cocina, principalmente atendiendo al Wellness Centre y diferentes eventos, bajo la supervisión del jefe de cocina.
Funciones y responsabilidades:
* Colaboración con nutricionistas: Trabajar con nuestro equipo de nutricionistas para asegurar el valor nutricional y la calidad de los platos para satisfacer diferentes preferencias dietéticas (vegana, vegetariana, sin gluten, etc.).
* Mise en place: Preparar los ingredientes necesarios para el servicio diario.
* Asegurar la calidad: Mantener los más altos estándares de calidad en los platos.
* Mantener orden: Asegurar que la cocina y las estaciones estén siempre limpias, organizadas y aprovisionadas con los productos necesarios.
* Almacenamiento: Gestionar correctamente el inventario y el almacenamiento de productos.
Requisitos:
* Conocimientos culinarios en salud y bienestar: Experiencia en técnicas culinarias como la cocción a baja temperatura, el uso de productos ecológicos y de temporada.
* Habilidad para trabajar en equipo y habilidades de comunicación.
* Proactividad, creatividad y pasión por la cocina saludable
* Formación en gastronomía o cocina saludable: Se valorará especialmente formación específica.
* Vehículo propio imprescindible para acceder al resort.
Ofrecemos:
* Posición estable: contrato indefinido
* Horario: partido
* Salario según valía del candidato/a
* Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.
* Manutención incluida: ¡Olvídate del tupper!
* Actividades de empresa como torneos de pádel, clases de pilates, sesiones de mindfulness, entre otras.
* Descuentos en gimnasio (Wellhub) y en gasolina.