Descripción del Puesto
Si sientes pasión por el cliente y tienes experiencia previa en el ámbito de restauración (servicio/cocina), súmate al equipo de PortAventura World y vive un mundo de experiencias únicas.
Los puestos de trabajo son: Maître, Camarero/a, Jefe/a de cocina, Segundo/a de Cocina y Cocinero/a.
Funciones
Planificar y supervisar todas las tareas de producción/servicio de restauración para conseguir el cumplimiento de los objetivos económicos, de personal y de calidad de las unidades asignadas. Supervisar y organizar los trabajos necesarios, de acuerdo a los procedimientos establecidos por el Área de Restauración, para conseguir un nivel óptimo de producción/servicio y con la calidad exigida.
Cocina:
* Supervisar el cumplimiento de los objetivos y detectar posibles desviaciones ante los mismos.
* Proponer y definir acciones correctivas ante las desviaciones del cumplimiento de los objetivos del Área.
* Suplir al Supervisor/a de producción en sus ausencias.
* Realizar informes de análisis y seguimiento de los procesos gestionados desde el Área.
* Supervisar directamente el trabajo del personal de cocina, en sus partidas.
* Realizar los inventarios de los productos de la Unidad para confeccionar los pedidos optimizando circuito pedido-recepción de dicho producto.
* Observar el cumplimiento de las fichas técnicas y aportar mejoras a las mismas.
* Supervisar la limpieza de la cocina y aplicar el cumplimiento de APPCC.
* Liderar y responsabilizarse de la correcta aplicación del sistema APPCC en las unidades a su cargo definido por el área de calidad de restauración y colaborando en la mejora continua de éste. Supervisar el correcto cumplimiento de los Registros y Controles establecidos.
Servicio:
* Gestión general del Restaurante realizando una correcta supervisión y posicionar al personal según necesidades.
* Suplir en el funcionamiento de la Unidad, en el caso de que exista un Supervisor asignado, cuando éste se encuentre ausente.
* Puedes ser el responsable de una Unidad pequeña con las mismas tareas de un Supervisor de Unidad principal.
* Conocimiento y aplicación del sistema de calidad APPCC (Análisis de riesgos y Control de puntos críticos).
* Formar al personal del sistema de calidad APPCC (Análisis de riesgos y Control de puntos críticos).
* Supervisar el cumplimiento de los objetivos y detectar posibles desviaciones ante los mismos.
* Colaborar en la operación de la Unidad, control de existencias, realización de inventarios, etc.
* Máxima colaboración y comunicación con el Supervisor/a de Servicio y Producción y con el Equipo directo.
Requisitos
- Experiencia requerida mínima de 2 años.
* CFGS rama hostelería, o F.P.II Hostelería.
* Conocimientos de APPCC.
* Conocimientos de informática a nivel de usuario (Word, Excel).
* Valorable inglés fluido para posiciones de servicio.
* Valorable conocimiento de gestión de personas.
Se ofrece
Contrato fijo discontinuo. Si te gusta la emoción, eres entusiasta, dinámico/a y sientes pasión por el cliente, súmate a nuestro equipo. Te ofrecemos la posibilidad de crecer y desarrollarte profesionalmente en una empresa líder en el sector turístico, con 3 parques, 9 hoteles y un centro de convenciones. Un proyecto comprometido desde el punto de vista social, medioambiental y de buen gobierno. Por ello, impulsamos programas de salud, beneficios y formación para nuestro equipo y tenemos un firme compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión.
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