Hotel 3* selecciona cocinero/a para la temporada de verano.
FUNCIONES:
1. Elaborar menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensales por servicio (desayuno y cena).
2. Elaborar el menú diario y platos de la carta del restaurante bar (mediodía).
3. Aportar creatividad y originalidad en la presentación del buffet.
4. Recepción, control y colocación de la materia prima y productos.
5. Mantener el orden y la limpieza en el lugar de trabajo.
6. Cumplir la normativa alimentaria, cumplimiento de las APPCC, alérgenos y las normas de seguridad e higiene en el lugar de trabajo según normativa PRL.
Requisitos:
1. Formación académica en grado medio cocina y gastronomía y cursos de especialización.
2. Persona responsable, dinámica, creativa, motivada con capacidad innovadora y mejora continua.
3. Experiencia demostrable en hoteles un mínimo de 3 años.
4. Residencia cercana en la zona.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 6 meses
Horario:
- Turno de 8 horas
Experiencia:
- Experiencia en cocina: 3 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr