Descripción:
Buscamos para un importante cliente de Barcelona personal de cocina que cuente con experiencia en cocinas para importante cadena hotelera en Barcelona.
Funciones:
1. Ejecutar los platos según su ficha técnica y el menú preestablecido, manteniendo los estándares de calidad e higiene exigidos por la empresa, de acuerdo a los principios e indicadores fijados por la Supervisión de Restauración.
2. Realizar la preparación, aderezo y presentación de los platos siguiendo las indicaciones de las fichas técnicas y según lo establecido en los procedimientos establecidos por la empresa.
3. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
4. Conocer y aplicar las normas higiénico-sanitarias establecidas por la ley y por la empresa.
5. Mantener limpio de forma constante su lugar de trabajo y utensilios de cocina.
Requisitos:
1. Formación básica: Grado medio en Hostelería y/o restauración o equivalente.
2. Experiencia mínima de dos años en puesto igual o similar.
3. Habilidades sociales: comunicador/a, resolutivo/a, capacidad de liderazgo, coordinación de equipos de trabajo, atención al cliente, empatía.
Se valorará:
1. Conocimientos de informática a nivel de usuario.
Se ofrece:
1. Contrato 20h./semanales.
2. Horario de tarde mayoritariamente.
3. Incorporación inmediata.
4. Salario según convenio.
5. Parking incluido.
#J-18808-Ljbffr