Buscamos profesionales que ayuden a mejorar el impacto en los clientes y consumidores, así como acelerar la penetración y maximizar el valor de la marca en el mercado formando parte del equipo de una de las multinacionales más importantes del sector culinario.
Responsabilidades:
1. Construir relaciones y atender las necesidades de los clientes de manera que te conviertas en un asesor/a culinario/a de confianza, realizando demostraciones y aplicaciones de producto.
2. Captar y desarrollar clientes y con ello ampliar y potenciar la penetración de nuestras marcas (SKU’s) en nuestros clientes finales del canal Fuera del Hogar (Hoteles, Restaurantes, Cadenas, Caterings).
3. Gestionar todos los objetivos de ventas y KPIs de los clientes potenciales.
4. Proporcionar soluciones de beneficio mutuo para los clientes y la empresa entendiendo las necesidades del cliente y la estrategia de la compañía.
5. Colaborar con los Chefs de la compañía, apoyar al desarrollo de información de tendencias y recetas inspiracionales para inspirar equipo comercial y cliente final.
6. Identificar tendencias y usos de los productos en nuestros clientes para generar nuevas oportunidades de negocio.
7. Realizar formaciones del equipo comercial y colaborar en la organización de eventos culinarios.
Requisitos:
1. Un mínimo de 3 años de experiencia culinaria o en la industria de servicios de alimentos.
2. Se valorará positivamente un buen nivel de inglés.
3. Sensibilidad interpersonal.
4. Trabajo en equipo.
5. Buena capacidad analítica.
6. Excelente dominio en aplicaciones de Microsoft (Word, Excel, PowerPoint, etc.).
7. Capacidades en el uso de herramientas digitales.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Beneficios:
Horario:
* De lunes a viernes
* Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias:
* Comercial: 1 año (Obligatorio)
* Chef: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr