¿Quiénes somos?
Via Veneto, restaurante de referencia en Barcelona en servicio en sala (1 Estrella Michelin, 3 soles Repsol), busca talento para incorporar a su equipo.
Ofrecemos la oportunidad de desarrollarse en una de las mejores salas del país y en todas las facetas del servicio: bodega, quesos, coctelería, entre otros.
Responsabilidades
* Mice en place del servicio diario: montaje de la sala y puesta a punto de los utensilios y espacios de servicio.
* Mice en place de las salas privadas para banquetes.
* Atención al cliente, toma de comandas y servicio de alimentos y bebidas siguiendo los estándares del restaurante.
* Realización de elaboraciones culinarias y manipulación de alimentos delante del comensal.
* Elaboración y servicio de coctelería.
* Presentación y servicio de quesos con carro.
Requisitos
* Mínimo una experiencia laboral o de prácticas previa en el ámbito de la sala.
* Capacidad de anticiparse a las necesidades del cliente.
* Buen trato y buena presencia.
* Experiencia en banquetes valorable.
* Formación en el ámbito de sumillería valorable.
* Buscamos personas que quieran estabilidad profesional, que les guste trabajar con rigor y tengan ganas de aprender y desarrollarse al máximo nivel.
¿Qué ofrecemos?
* Buenas condiciones económicas, propinas elevadas.
* Formación en elaboraciones clásicas de la casa: naranjas elaboradas delante del comensal, crêppes suzette, fresitas romanoff, presentación y corte de quesos.
* Posibilidad de crecimiento y ascenso en la empresa.
* Posibilidad de desarrollarse en una de las mejores salas del país y en todas las facetas del servicio: bodega, formatos, coctelería, entre otros.
Beneficios
* Comida en la empresa
* Uniforme proporcionado
Horario
* Festivos
* Turno de 8 horas
* Turno rotativo
* Jornada completa
Tipos de compensaciones complementarias
* Propinas
Ubicación del trabajo: Una ubicación
#J-18808-Ljbffr