Turno:
Diurno
Experiencia:
Menos de 1 año
Población:
Barcelona (Barcelona)
Nivel de estudios
Curso de dietética y nutrición
Otros datos
- Indispensable título de Formación Profesional de Grado Medio en Hostelería y Turismo o similar. - Al menos 1 año de experiencia como cocinero/a en sector sanitario u hostelería. - Carnet de manipulador de alimentos. Actualmente buscamos un/a COCINERO/A para nuestro centro ubicado en Barcelona: Bouco Guinardó, que se responsabilizará de la organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina, así como de la elaboración de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios establecidos, en coordinación con la Dirección del Centro y el equipo médico. Ofrecemos: - Contrato temporal. - Jornada completa de lunes a domingo, con descansos rotatorios. - Horarios en turnos de 08h a 15h y de 16h a 20h. - Salario bruto anual de 16.576€ + Plus Domingos y Festivos.