Estudios mínimos : Educación Secundaria Obligatoria, se valorará Ciclo Formativo Grado Medio en Hostelería y Turismo.
Experiencia mínima : Al menos 2 años.
Idioma : Catalán / Castellano.
REQUISITOS MÍNIMOS
* Experiencia previa como Chef De Partida o en un puesto similar en hoteles o restaurantes.
* Certificado de manipulación de alimentos.
* Conocimiento de la partida del frío / caliente.
* Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y estándares de calidad en la preparación de alimentos.
* Habilidades para el trabajo en equipo y orientación al cliente.
* Capacidad para supervisar, motivar y guiar a un equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente.
* Dominio de las normas de seguridad alimentaria y buenas prácticas de higiene.
* Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas de manera eficiente.
* Habilidad para aportar un toque creativo y personal en la preparación de los platillos y experiencias culinarias.
* Compromiso con ofrecer un servicio de alta calidad que cumpla y supere las expectativas de los huéspedes.
FUNCIONES
* Como Jefe / a de Partida serás responsable de la dirección de una sección de la cocina, asegurando la ejecución de los menús y pedidos de una forma eficiente.
* Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas y estándares del establecimiento, manteniendo la calidad y presentación de los platos, así como los estándares de producción, porción y presentación.
* Entrenar y desarrollar al personal a su cargo, asegurando que estén capacitados para cumplir con las expectativas del establecimiento y brindar un servicio de alta calidad.
* Mantener los estándares de limpieza y seguridad alimentaria en su área de trabajo, cumpliendo con las regulaciones locales y las políticas del establecimiento.
* Control y supervisión de la partida asignada.
* Realización de registros sanitarios alimentarios.
* Gestión APPCC en su partida.
* Recibir, etiquetar y conservar alimentos y colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Hacerse responsable del montaje, servicio y desmontaje de buffet.
QUE OFRECEMOS
* Jornada completa.
* Turno seguido.
* Contrato Indefinido a periodo de prueba según marque el convenio.
* Salario valorable según la experiencia aportada.
Tipo de puesto : Jornada completa.
Experiencia : Experiencia en cocina : 2 años (Obligatorio).
Ubicación del trabajo : Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr