Para una empresa del sector alimentación situada en la provincia de Girona.
MISIÓN : Organizar, coordinar y dirigir las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo de las líneas y máquinas productivas, equipos auxiliares e instalaciones. Asimismo, planifica las actividades con contratistas externos asegurando su formación y desempeño de acuerdo con las normas de seguridad laboral y alimentaria en vigor y el cierre de las órdenes de trabajo.
RESPONSABILIDADES :
1. Gestiona el equipo de técnicos de mantenimiento internos y externos, planifica los trabajos y da apoyo técnico al Departamento.
2. Asegura el cumplimiento de las normas de seguridad laboral (PRL) y seguridad alimentaria.
3. Supervisa el estado perfecto de piezas de recambio.
4. Realiza los controles de instalaciones de vapor, energía, compresores y otros equipos auxiliares, mantiene actualizados los registros y asegura el correcto mantenimiento preventivo con los medios externos e internos.
5. Actúa como soporte de mantenimiento cuando sea necesario, y responde con agilidad a situaciones que requieren acciones correctivas.
6. Supervisa el continuo funcionamiento de los activos de la empresa y asegura su continuidad.
FUNCIONES PRINCIPALES :
1. Realizar planificación de la producción diaria y hacer un seguimiento de su cumplimiento.
2. Controlar diaria y semanalmente los rendimientos de cada una de las líneas, y establecer las medidas correctivas necesarias en cada caso.
3. Gestionar creación / actualización de escandallos y determinar viabilidad de cada producción.
4. Supervisar la correcta realización por parte de los operarios de las Instrucciones de trabajo, y asegurarse que se actualicen cuando haya cambios.
5. Gestionar con el departamento de calidad las principales incidencias de buenas prácticas y de cliente, estableciendo con el equipo las medidas correctoras.
6. Coordinar y liderar las reuniones de mejora para que se puedan obtener propuestas y realizar seguimiento de su realización.
7. Mantenimiento: gestionar las incidencias y hacer un seguimiento de su resolución.
REQUISITOS :
1. Grado en ingeniería industrial o FP electromecánica.
2. Mínimo 5 años en un cargo similar en la industria alimentaria o cosmética, con equipo a su cargo.
3. Conocimiento práctico demostrable de diseño alimentario.
4. Imprescindible experiencia de 3 años en gestión de personas, dirigiendo y desarrollando equipos.
5. Nivel usuario de ofimática (Excel avanzado).
6. Competencias: Capacidad de influencia, Trabajo bajo presión, Orientado a la acción, Comunicación eficaz.
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