Descripción:
Objetivos del puesto:
1. Elaboración de panadería y pastelería para desayunos, almuerzos, cenas, banquetes, eventos y comida de personal con un nivel alto.
2. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de sus elaboraciones.
3. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
Requisitos:
Titulación mínima: ESO/EGB.
Experiencia: De 3 a 5 años.
Categoría profesional: Mando Intermedio.
Residencia: UE.
Idioma imprescindible: Español - Profesional.
Formación en pastelería demostrable con título de Escuela Culinaria o diploma.
Experiencia previa en las distintas técnicas de panadería y pastelería en restaurantes y/u hoteles.
Don de gentes, empatía y liderazgo.
Buena relación en el sector y referencias contrastables.
Visión comercial y conocimiento financiero.
Persona organizada y que sepa trabajar en equipo.
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