Job Description
Estamos seleccionando para importante empresa de Alimentación, un / a Comprador / a Senior responsable de la categoría CARNICO.
Responsabilidades:
1. Análisis de mercado para identificar posibles proveedores, productos y servicios que se ajusten a las necesidades de la empresa.
2. Desarrollar y mantener relaciones con los proveedores existentes y nuevos, garantizando una comunicación y negociación eficaces para obtener condiciones favorables.
3. Evaluación de los proveedores en base a los precios, calidades y rapidez en las entregas.
4. Definir las políticas con los proveedores con el departamento Legal, Supply y Logistica (Incoterms, plazo de entrega, condiciones de compra).
5. Negociar precios y condiciones de compras con los proveedores, consiguiendo los mejores precios.
6. Gestionar contratos con los proveedores.
7. Colaborar con equipos interfuncionales, como Marketing, Calidad, logística, Ventas y finanzas, para garantizar una gestión eficaz de la cadena de suministro y la entrega puntual de bienes y servicios.
8. Trabajar con el departamento de planificación de la demanda para tener visibilidad sobre las necesidades de compra a medio y largo plazo y cerrar contratos anuales.
9. Colaborar estrechamente con calidad en la gestión de auditorias de proveedores, gestión y validación de etiquetas y packaging, incidencias de calidad, establecer e implementar conjuntamente las acciones y medidas correctivas al nivel de proveedores y productos.
10. Resolver cualquier problema o conflicto con los proveedores, como retrasos en las entregas, problemas de calidad o incumplimiento contractual, garantizando una resolución satisfactoria que se ajuste a los objetivos de organización.
11. Mantenerse al día de las tendencias del sector, las condiciones del mercado (visitas proveedores, asistencias a ferias del sector y conferencias) y las nuevas tendencias de productos, los avances tecnológicos para identificar oportunidades de ahorro de costes, mejora de los procesos y optimización del rendimiento de los proveedores.
12. Gestión y análisis de las categorías de productos a su cargo.
Requisitos imprescindibles:
1. Experiencia como mínimo 4-5 años como Comprador / a CARNICO.
2. Inglés: Negociación.
#J-18808-Ljbffr