Empresas: Seaside Hotels
En Seaside Hotels buscamos talento para uno de nuestros hoteles 5 estrellas en Gran Canaria. Queremos sumar a nuestro equipo a un/a Ayudante de Pastelero/a que elabore los postres de los menús. Si tienes experiencia como Ayudante de Pastelero/a en hoteles, te apasiona la pastelería, eres detallista, creativo/a y tienes iniciativa y entusiasmo, eres la persona que estamos buscando. Entre las funciones que deberá realizar, destacan: - Asistir al pastelero/a en la elaboración de la pastelería, verificando que se apliquen las técnicas conformes a los productos a elaborar, cuidando la calidad de los mismos. - Elaboración y condimento de los platos de pastelería, supervisión de su acabado y presentación. - Preparar ingredientes y utensilios necesarios para la producción diaria. - Apoyar en el montaje y decoración de los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante. - Mantener el orden y la limpieza del área de trabajo cumpliendo con las normativas higiénico-sanitarias. - Control de la calidad y condiciones higiénico-sanitarias de su partida, incluyendo el correcto almacenaje de productos y la anotación de sus fechas de caducidad, apertura, etc. - Colaborar en el almacenamiento adecuado de materias primas y productos elaborados, incluyendo el control de fechas de caducidad y conservación. Se ofrece: Incorporación a una empresa consolidada y referente en el sector hotelero. Salario competitivo. Buen ambiente de trabajo.
Requisitos : Experiencia mínima de 1 año como Pastelero. Conocimiento básicos y dominio de las técnicas de pastelería. Creatividad y buen gusto. Conocer a la perfección todos los protocolos base de cocina.