EF EJECUTIVO Y OPERATIVO
Empresa del sector ocio, cultura, arte y gastronomía busca un/a Chef Ejecutivo con larga experiencia en restaurantes con estrella, visión estratégica y capacidad de liderazgo para dirigir y gestionar la parte gastronómica de varios proyectos.
Buscamos una persona proactiva, organizada y responsable, con habilidades de gestión, liderazgo y análisis operativo, que sepa optimizar procesos y llevar un control eficiente de la gestión del área gastronómica.
Funciones principales:
1. Diseño de menús: crear propuestas gastronómicas atractivas, coherentes con la identidad del espacio, adaptadas a las estaciones y preferencias del cliente.
2. Supervisión del equipo de cocina: Dirigir el equipo de cocina.
3. Gestión del equipo de cocina: Liderar el equipo de cocina para asegurar un buen rendimiento.
4. Control de costos: Supervisar los gastos para garantizar la rentabilidad y el cumplimiento de los objetivos financieros.
5. Gestión de inventarios: Mantener un control eficiente del stock, asegurando frescura, calidad y correcta conservación de los productos.
6. Control de calidad: Cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria en la preparación y presentación de los platos.
7. Coordinación de eventos: Capacidad para diseñar y ejecutar propuestas gastronómicas específicas para eventos especiales.
Requisitos:
- Experiencia demostrable como chef jefe en el sector de hostelería, eventos o similar.
- Capacidad de organización y trabajo en equipo.
- Capacidad para resolver problemas eficazmente.
- Experiencia en la realización de eventos (corporativos y particulares).
Condiciones:
- Salario: 37.000-47.000 brutos anuales, según experiencia.
- Jornada completa.
- Incorporación inmediata a un proyecto innovador y en crecimiento en un entorno dinámico.
- Oportunidad de desarrollarte profesionalmente en la empresa dedicada al ocio y la gastronomía.
- Un equipo de trabajo motivado y colaborativo.
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