Misión y Objetivos
El objetivo principal es garantizar que la preparación de los alimentos se realice con éxito siguiendo los estándares de calidad establecidos por el hotel.
Es responsable de la calidad, preparación y presentación de los alimentos producidos en la cocina asignada.
También es responsable de la eficiencia de los empleados bajo su supervisión, así como del estado perfecto de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
Requisitos
* Titulación universitaria o superior en Turismo
* Formación en Gastronomía/Culinaria y conocimientos actualizados sobre las tendencias en el área
* Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria
* Cualidades culinarias propias de la cocina
* Al día de las tendencias de cocina especializada
* Dominio de Paquete Office y herramientas relacionadas con la posición
* Conocimientos de operativa hotelera específicos de la especialidad gastronómica
* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía
* Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización
* Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos
Experiencia
Se requiere una experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5 estrellas.