Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Direct message the job poster from Tibu-Ron Group
Requisitos
1. Experiencia mínima: Al menos 3 años
2. Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante (Barcelona)
3. Experiencia consolidada como director de restaurante, jefe/a de sala, director/a de sala.
4. Perfil muy comercial con el cliente, capaz de fidelizar, excelente atención al cliente.
5. Experiencia trabajando en la operativa de sala y en restaurantes de un volumen alto de comensales.
6. Supervisión de las APPCC, control de las normas de seguridad e higiene en cocina.
7. Liderazgo de plantilla consolidado.
8. Idiomas: Se valorarán otros idiomas.
9. Implicación y responsabilidad.
10. Organizado, capacidad de planificación.
11. Capaz de fomentar el trabajo en equipo, buen formador.
12. Deseos de crecimiento profesional y estabilidad, clara proyección de crecimiento.
13. Profesional dinámico de carácter extrovertido muy orientado al cliente, gran anfitrión.
Descripción
Restaurante a la carta en primera línea de mar con alto volumen de trabajo, perteneciente a un grupo de restauración.
Ofrece:
1. Contrato indefinido
2. 2 días de fiesta consecutivos
3. Formación constante en la empresa
El Director trabaja en la operativa de sala y en la gestión. Gestión del personal, supervisión de los estándares de calidad y de servicio, control de costes y facturación. Se requiere una gran orientación al cliente y capacidad de liderazgo.
Personal a cargo
11 - 20
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Hospitality
#J-18808-Ljbffr