Buscamos camarero/a con experiencia demostrable para trabajar en nuestro gran y bonito restaurante situado en la carretera de La Bisbal, a la altura de la Pera. Somos un restaurante relativamente nuevo, vamos a por nuestro tercer año. En este tiempo, hemos aprendido y mejorado mucho. Ahora podemos decir que estamos muy bien organizados y tenemos un inmejorable ambiente de trabajo.
Trabajo para todo el año, contrato indefinido:
* Enero, Febrero, Marzo, Octubre, Noviembre, Diciembre: 14 Horas Semana: Sábado y Domingo (600 euros netos aprox).
* Abril, Mayo, Junio, Septiembre: 26 Horas Semana: Viernes, Sábado y Domingo (1000 euros netos aprox).
* Julio y Agosto: 48 Horas Semana: Martes a Domingo (1800 euros netos aprox).
* Puentes y Festivos: a parte.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Parcial
Salario: 600€ – 2.000€ mensual
Extras: Propinas
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Meraki Emporda Restaurant:
Elegant Restaurant de gastronomía griega con salas interiores y jardín con bonitas vistas a La Pera. Dirección y equipo bienvenido.
#J-18808-Ljbffr