Funciones a realizar :
1. Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío, del Caliente y Pastelería.
2. Elaboración y presentación de los platos en función del área de la cocina donde se encuentre.
3. Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente y ciclo de menús establecido por cadena, además de controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
4. Al formar parte del personal de confianza, colaborará con el jefe de cocina y 2º jefe de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas y controles del APPCC, manipulación, limpieza y desinfección.
5. Montaje de Buffets y productos de carta.
6. Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
7. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia.
8. Y otras funciones propias del puesto.
Requisitos:
1. Experiência de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
2. Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
3. Habituado/a a decorar y montar buffets.
4. Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
5. Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.
6. Amabilidad y buen trato con el cliente.
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato indefinido
Horario : cocina hotel : 2 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo : Empleo presencial
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