En pleno proceso de expansión, con 22 restaurantes y más de 700 empleados, buscamos talento para nuevas aperturas en **Madrid**... **Director/a de Restaurante**: llevará a cabo la gestión integral del restaurante, con focalización en la parte operativa, asegurando el correcto funcionamiento en base a la experiencia del cliente junto con la optimización de los recursos... Funciones principales:. -Dirección, planificación, organización y control del restaurante.. -Asegurar la mejor experiencia posible del cliente.. -Liderar los diferentes equipos y gestión de RRHH (captación y fidelización de talento, formación, promociones y planes de sucesión).. -Incentivar y controlar la venta mediante técnicas de upselling.. -Supervisión diaria de apertura y cierre y el servicio; realización de briefings diarios.. -Establecer los objetivos y presupuestos del restaurante, asegurando la correcta gestión del circuito administrativo. Análisis de la cuenta de explotación y cuadro de mando.. -Cumplir con las normas y requisitos legales, estándares de Gestión Medioambiental y APPCC.. -Controlar satisfacción del cliente (críticas, encuestas, Cover Manager, etc.) y las tendencias y comparativos de venta, ticket medio, etc... Se ofrece:. -Incorporación a un grupo de restauración consolidado y en pleno proceso de expansión.. -Beneficios sociales: Payflow. -Plan Retribución flexible.. -Plan de carrera profesional. -Posibilidad de movilidad geográfica
Experience: Required
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
About GRUPO TRAGALUZ:
Grupo Tragaluz ha crecido guiándose por la intuición y la premisa de hacer las cosas bien hechas.. “SORPRENDER, APOSTAR. ARRIESGAR Y, SOBRE TODO, SER LOS PRIMEROS”
#J-18808-Ljbffr