REFERENCIA: GCFC-JC. Cafetería modernista con ambiente distinguido y original, ubicada en Barcelona, requiere Jefe/a de cocina para trabajar en uno de sus locales.
SE REQUIERE:
1. Tener entre 4 y 5 años de experiencia trabajando como Jefe de Cocina.
2. Experiencia en comida tradicional catalana, platos típicos de toda la geografía catalana, cocina casera de primera calidad.
3. Disponibilidad de incorporación inmediata.
4. Experiencia en llevar 3 personas a cargo.
5. Especializado en tapas y cocina catalana.
6. Se requiere que hable Castellano (Avanzado), Catalán (medio), Inglés (medio).
7. Documentación en regla, con permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as).
SE OFRECE:
1. Contrato indefinido, por 40 horas a la semana, con un salario de 1800 a 2100€ netos según valía del candidato, por 12 pagas al año.
2. Propinas mensuales de aproximadamente 40 € a la semana con recargo por nocturnidad a partir de las 22:00.
3. Turnos mixtos, combinación de turnos partidos y seguidos en el siguiente horario: 2 turnos seguidos de 16:00 a 24:00 y 3 turnos partidos de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 con 2 días de descanso seguidos rotativos por semana.
Experiencia:
Se requiere
Idiomas:
Español – Avanzado, Catalán – Intermedio, Inglés – Intermedio
Jornada:
Completa
Horario:
Turno seguido 16:00 a 24:00 - Turno partido 12:00 a 16:00 / 20:00 a 24:00
Salario:
1.800€ – 2.100€ mensual
Extras:
Propinas 40€ semanales
Sobre Ehureka Consulting Group:
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración. NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
#J-18808-Ljbffr