Descripcion del empleo. Grupo Restauracion requiere la incorporacion de un director/a de restaurantes. Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable minima de tres anos en el puesto. Persona dinamica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo. Requisitos: Estudios minimos: Bachillerato Experiencia minima: Al menos 3 anos Conocimientos necesarios: Calidad, Director, basicos de cocina, Direccion de restaurante Conocimientos medios de ingles Conocimientos medios de Ofimatica (Paquete Office) Conocimientos en COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseable Se valorara favorablemente formacion academica en Hosteleria Sus principales funciones seran: Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, asi como a todos los empleados a su cargo. Responsable de las reservas del restaurante y de todas las politicas de atencion al cliente. Encargarse de realizar los horarios y gestionar los dias de descanso del personal. Control de inventarios y elaboracion de pedidos. Responsable de la formacion de los empleados a su cargo. Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina. Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido. Sueldo: 1.800,00 2.000,00 al mes. Horario: Disponibilidad fin de semana, jornada partida, todos los fines de semana, turno de 8 horas, turno de noche, turno de tarde, turno rotativo. Requisito de idioma: Espanol no requerido. Retribucion complementaria: Bonus por objetivos, propinas. Ubicacion del trabajo: Empleo presencial. Experience: Required Employment: Full time About Grupo Napoli: Five. No te vendemos humo: Cocinamos con lena de verdad. En FIVE estamos consagrados a las dos senas de identidad Napoles: la autentica pizza napolitana y Maradona. Asi que nos los hemos traido a ambos. #J 18808 Ljbffr