SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia.
Actualmente buscamos un 2º JEFE/A DE SALA con formación en hostelería para uno de nuestros hoteles ubicados en Barcelona. En dependencia directa del Jefe de sala, participará en un proyecto multidisciplinar, dando servicio a restaurante, room service y eventos.
¿Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad!
Su principal misión será apoyar al Jefe de sala en la planificación, organización y coordinación del personal del departamento, así como en el control y evaluación de todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidas, coordinando cocina y sala.
¿Cuáles serán tus funciones?
* Planificar y organizar el servicio de restaurante y bar.
* Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.
* Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se van a prestar.
* Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo.
* Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores, por delegación del Jefe de Sala.
* Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.
* Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, e impartir las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
* Asesorar al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento.
* Vender los servicios del establecimiento.
* Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario junto con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos.
* Controlar el cobro del servicio.
¿Qué beneficios ofrecemos?
* Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
* Formación inicial en el puesto de trabajo.
* Formación continua durante el año.
* Entrega de uniforme.
* Posibilidad de comer en el centro.
* Turnos seguidos y rotativos.
* 30 días de vacaciones.
* 2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.
Requisitos mínimos
* Experiencia de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos.
* Experiencia en gestión de equipos.
* Experiencia en el control del buen funcionamiento de la sala y cumplimiento de los estándares generales de calidad con apoyo constante del Jefe de Sala.
* Residencia en la provincia del puesto vacante.
* Imprescindible nivel alto de inglés; se valorarán otros idiomas.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Horario: Turno de 8 horas.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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