En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid.
Actualmente buscamos un 2º Jefe/a de cocina con formación en hostelería para nuestro Hotel de 4* SB Plaza Europa en Hospitalet de Llobregat.
En dependencia directa del Jefe de Cocina, se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos.
Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos. Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima.
Funciones:
* Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal.
* Asume las responsabilidades del Chef cuando este está ausente.
* Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
* Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
* Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
* Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica.
* Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral.
* Cumple las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
* Aporta ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión.
* Experiencia de al menos 3 años en Hoteles de 3 o 4* como Segundo Jefe de cocina o experiencia como Jefe de cocina en restaurantes.
* Conocer los distintos servicios de hotel.
* Formación en hostelería.
Beneficios:
* Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
* Formación inicial en el puesto de trabajo.
* Formación continua durante el año.
* Entrega de Uniforme.
* Posibilidad de comer en el centro.
* Turnos seguidos y rotativos.
* 30 días de vacaciones.
* 2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
* Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
* ¿Tienes formación en Hostelería?
* ¿Tienes experiencia como segundo de cocina en Hotel o jefe de cocina en restaurantes? ¿Cuántos años de experiencia tienes?
* ¿Qué control de APPCC sueles realizar?
* ¿Cuáles son tus expectativas salariales anuales en bruto?
* ¿Te interesa trabajar en Plaza Europa en Hospitalet de Llobregat?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr