Área: Alimentos y bebidas
“El mundo es tuyo con Meliá”
Buscamos un Restaurant Manager para nuestro restaurante gastronómico "FREU".
Responsabilidades:
* Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.
* Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento.
* Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca.
* Participar en las reuniones convocadas por dirección.
* Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing y reuniones.
* Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento.
* Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.
* Atender quejas e incidencias de la operación diaria.
* Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos.
* Compartir necesidades del departamento con el jefe inmediato.
* Idioma local e Inglés avanzado; un tercer idioma será valorable.
* Conocimientos del área de F&B tanto de sala como bar.
* Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestión de stock y realización de pedidos.
* Conocimiento de las últimas tendencias en Bar.
* Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y salud.
* Control y gestión del coste.
* Conocimientos de REVO y manejo de TPV.
* Manejo avanzado del paquete Office.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar.
* Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio y comunicación como competencias clave.
* Creatividad e innovación.
* EXPERIENCIA: Mínimo 1-2 años en una posición similar en restaurantes gastronómicos y hoteles.
En Meliá todos somos VIP
Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en:
#J-18808-Ljbffr