¿Quieres trabajar como Gerente de restaurante (H/M/X) en una compañía líder del sector de la restauración?
¡En Manpower te ofrecemos la oportunidad!
Tus principales tareas serán supervisar y realizar un seguimiento del cumplimiento de los objetivos de venta y operacionales del restaurante, gestionar los turnos y vacaciones, seleccionar, formar y hacer seguimiento de los nuevos empleados del restaurante para asegurarse del cumplimiento de los niveles de productividad establecidos, realizar funciones de administración de personal. Además, te encargarás de velar por el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos por la compañía.
Por otro lado, te encargarás del control del inventario y de la gestión de los pedidos para asegurar los suministros, así como del control del flujo de caja y los quebrantos.
Otra de tus funciones será la gestión de las quejas de los clientes para que se mantengan los estándares de calidad corporativo de estos clientes.
Ofrecemos:
Contrato directo con la empresa
Salario fijo + bonus
Horarios rotativos mañana y tarde; trabajando 5 días en la semana a jornada completa; librando dos días consecutivos en la semana, propiciando que una vez al mes coincida con fin de semana para la conciliación y el descanso.
Si tienes experiencia de más de 2 años gestionando equipos, sabes manejar cuentas de explotación y tienes experiencia en empresas de servicios multinacionales ¡Es a ti a quien buscamos!
Requisitos mínimos:
#J-18808-Ljbffr