En pleno proceso de expansión, con 22 restaurantes y más de 700 empleados, estamos en búsqueda de talento para nuevas aperturas en Madrid.Misión del puesto: el Director/a de Restaurante llevará a cabo la gestión integral del restaurante, con especial focalización en la parte operativa, asegurando el correcto funcionamiento en base a la experiencia del cliente junto con la optimización de los recursos.Funciones principales:Dirección, planificación, organización y control del restaurante.Asegurar la mejor experiencia posible del cliente.Liderar los diferentes equipos y gestión de RRHH (captación y fidelización de talento, formación, promociones y planes de sucesión).Incentivar y controlar la venta mediante técnicas de upselling.Supervisión diaria de apertura y cierre y el servicio; realización de briefings diarios.Establecer los objetivos y presupuestos del restaurante, asegurando la correcta gestión del circuito administrativo. Análisis de la cuenta de explotación y cuadro de mando.Cumplir con las normas y requisitos legales, estándares de Gestión Medioambiental y APPCC.Controlar satisfacción del cliente (críticas, encuestas, Cover Manager, etc.) y las tendencias y comparativos de venta, ticket medio, etc.Se ofrece:Incorporación a un grupo de restauración consolidado y en pleno proceso de expansión.Beneficios sociales: Payflow.Plan Retribución flexible.Plan de carrera profesional.Posibilidad de movilidad geográfica.Experience: RequiredLanguages: Spanish – Advanced. English – BeginnerEmployment: Full-timeStarting time: Immediate start!About GRUPO TRAGALUZ:Grupo Tragaluz ha crecido guiándose por la intuición y la premisa de hacer las cosas bien hechas. “SORPRENDER, APOSTAR. ARRIESGAR Y, SOBRE TODO, SER LOS PRIMERO”
#J-18808-Ljbffr