Desde Barna Labor ETT, especialistas en RR.HH, seleccionamos a un/a cortador/a de pescado para importante cliente dedicado a la fabricación de conservas y salazones de pescado ubicado en Sant Esteve de Sesrovires.
Responsabilidades
1. Vaciado de cajas de materia prima con otro/a compañero/a.
2. Uso de la transpaleta para llevar el palet a la posición.
3. Descarga de todo el palet/palets para posicionar la carga en la tolva.
4. Corte de cabeza en dos movimientos del salmón.
5. Corte a cuchillo a la altura de las agallas.
6. Corte lateral de la grasa en cinta en movimiento.
7. Sacar las espinas que la peladora no ha retirado de la cabeza.
8. Colocar los filetes en rejillas bien posicionados.
9. Colocar junto con otro compañero/a la rejilla en un carro.
10. Desplazar el carro a la zona de ahumado.
11. Corte de salmón crudo en diferentes cortes.
Requisitos
1. Experiencia mínima de dos años en limpieza y corte de pescado.
2. Primera etapa d'educació secundària amb títol.
3. Buen nivel de catalán (parlat B2 - avançat, escrit B2 - avançat).
4. Buen nivel de español (parlat B2 - avançat, escrit B2 - avançat).
5. Permiso de conducir y vehículo propio para llegar a las instalaciones del lugar de trabajo.
Condiciones
1. Contrato laboral indefinido.
2. Jornada completa.
3. Salario mensual bruto 1380 €.
4. Otros beneficios: Contratación ETT + posibilidad de incorporación a la empresa.
5. Contrato fijo discontinuo.
6. Horario de lunes a viernes de 6.30h a 14.30h.
7. Salario 16.469,60 € brutos/anuales; 9,520 € brutos/hora.
8. Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr