DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DE TRABAJO
* Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de los diferentes servicios.
* Dar soporte al cocinero/a en todas las actividades relacionadas con la cocina.
* Garantizar una presentación atractiva de los platos.
* Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
* Asistir el buffet del restaurante.
* Apoyo en cocina de banquetes para eventos.
* Mise en place de partida para servicios.
* Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.
Requisitos:
* Experiencia laboral comprobada.
* Flexibilidad para trabajar a turnos.
* Habilidades para la realización de varias tareas a la vez, en un entorno de ritmo rápido.
* Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.).
* Espíritu de equipo.
* Residir en la zona o alrededores.
ESTUDIOS MÍNIMOS
Ciclo formativo grado medio cocina o similar.
CONTRATO
Eventual
QUE OFRECEMOS
- 40 horas semanales.
- Salario según convenio 1.609,35€.
- Formación a cargo de la empresa.
- Ambiente de trabajo agradable.
#J-18808-Ljbffr