Caelis, restaurante de Romain Fornell con una estrella Michelin en Barcelona, busca un/a sommelier apasionado/a para unirse a nuestro equipo de alta gastronomía. Buscamos un/a profesional con experiencia en el sector que pueda aportar conocimientos profundos en enología y crear una experiencia memorable para nuestros clientes.
Funciones:
* Asesorar a clientes en maridajes y recomendaciones de vinos con servicio en mesa.
* Participación en la puesta a punto del servicio.
* Participación en el inventario de la bodega.
* Ayuda en la reposición de bodega diaria.
* Cata de vinos con proveedores.
Requisitos y aptitudes:
* Formación de sommelier y hostelería.
* Persona joven y dinámica.
* Persona ambiciosa dentro del desarrollo de su trabajo.
* Experiencia en restaurante gastronómico de al menos 2 años.
* Persona organizada y puntual.
* Capacidad de trabajo en equipo.
Jornada laboral de 4 días, con descanso de domingo a martes.
Ofrecemos:
* 3 días de descanso semanal (Domingo, Lunes y Martes).
* Integración en un equipo de alto nivel en un entorno de prestigio.
* Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
* Salario competitivo acorde con experiencia, nocturnidades, plus festivo, devolución de día festivo, propina.
* Descuento en todos los restaurantes del grupo Gout Rouge.
#J-18808-Ljbffr