Nos encontramos en la búsqueda de jefe/a partida para restaurante ubicado en el centro de Barcelona. Buscamos a alguien apasionado/a por la cocina, que posea muy buenas habilidades culinarias y cumpla con los estándares de calidad del establecimiento.
Requisitos:
1. Experiencia previa de mínimo 2 años como jefe partida.
2. Conocimiento y experiencia en cocina mediterránea e italiana.
3. Dominio de español.
4. Habilidad en la gestión de equipo.
5. Disponibilidad para trabajar a jornada partida.
6. Certificación en manipulación de alimentos (valorable).
Funciones:
1. Apoyo al jefe/a de cocina en la preparación de los platos según las recetas y estándares establecidos.
2. Coordinación y supervisión de las actividades y tareas de la partida asignada.
3. Aseguramiento de la calidad y presentación de los platos antes de ser servidos.
4. Cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
5. Apoyo en la elaboración de nuevos menús y platos, aportando ideas creativas.
Se ofrece:
1. Tipo de contrato: indefinido.
2. Jornada de trabajo: 40 horas.
3. Salario: 24.000 a 26.000 brutos anuales.
4. Excelente ambiente de trabajo caracterizado por el compañerismo y la colaboración del equipo.
¡Postúlate ahora y únete a nuestro equipo!
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: Lunes a domingo
Salary: €24,000 – €26,000 yearly
Benefits: propinas
About Belbo Collection:
Somos un grupo de restauración de comida mediterránea e italiana, contamos con seis unidades de negocio, de las cuales cinco están en Barcelona, una en Madrid y una en Sant Cugat.
#J-18808-Ljbffr