Nomo es un grupo de restauración dedicado a la gastronomía japonesa, con más de 15 años de trayectoria en el sector y en constante expansión. Contamos con 9 restaurantes en Barcelona, Costa Brava, Gerona y Madrid y línea de Delivery. Ofrecemos un servicio pionero y distintivo por el alto nivel de elaboración, dedicación y calidad, así como una atención excelente al cliente.
Actualmente estamos buscando a cocineros/as, a 20h, profesionales del sector para realizar las siguientes funciones:
1. Seguir las instrucciones e indicaciones de su responsable.
2. Ayudar a preparar los platos que estén listos.
3. Colocar y organizar los alimentos en el sitio correcto.
4. Organizar las comandas.
5. Limpieza y organización de la cocina.
Aptitudes:
1. Adaptabilidad.
2. Flexibilidad.
3. Atención al detalle.
4. Precisión y responsabilidad.
5. Trabajo en equipo.
6. Trabajar bajo presión.
7. Comunicación.
8. Resolución.
Requisitos:
1. 1 o 2 años de experiencia demostrable.
2. Precisión y velocidad para realizar las tareas asignadas.
3. Se valorará diploma en una escuela de cocina.
Ofrecemos:
1. Trabajar en una empresa consolidada y en fase de crecimiento.
2. Equipo joven y dinámico en el que se apuesta por el desarrollo, la formación y la promoción interna.
3. Estabilidad laboral y salario competitivo.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Part-time
Salary: €820 – €860 monthly
Benefits: Propinas aparte
Starting time: Immediate start!
About Grupo Nomo:
Empresa familiar expertos en gastronomía japonesa.
#J-18808-Ljbffr