Director/a de restaurante Madrid, madrid Estamos buscando Director de restaurante para nuestro proyecto en Madrid. Somos Grupo Sagardi, lideres en el sector de la hosteleria y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado tambien en otros conceptos gastronomicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los companeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyeccion de crecer dentro de la empresa. Que esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronomica. Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomia y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? Sigue leyendo! Es esencial que: Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos. Seas capaz de liderar y tomar decisiones. Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientacion al logro). Seas capaz de poder intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al exito. Tengas capacidad comercial y relaciones publicas. Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de: Gestion, control y supervision del equipo. Control y analisis de los costes y las ventas del restaurante. Supervision en el cumplimiento de los parametros de calidad. Reportar a la direccion territorial. Requisitos minimos Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido. Experiencia minima de 2 anos como Director/a de Restaurante. Ingles fluido (parte de la entrevista es en Ingles). Valorable otros idiomas. Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional Que beneficios ofrecemos? Posicion estable con contrato indefinido y posibilidad de proyeccion interna. Pertenecer a una compania internacional con posibilidades en otras ciudades. 35 dias naturales de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Dietas en turno de trabajo. Formacion especifica y constante en gastronomia y restauracion. Seguro medico (retribucion flexible). Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo. Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional! #J 18808 Ljbffr