DESCRIPCIÓN:
El operario/a controla y realiza los procesos de producción: almacenamiento y envasado de los productos alimenticios.
FUNCIONES:
1. Seguimiento pedidos envasado y empaquetado.
2. Manipulación y pesaje de materia prima.
3. Etiquetado del producto final.
4. Realizar controles básicos de calidad.
5. Mantener el orden y limpieza en las áreas y equipos de trabajo.
Requisitos:
1. Preferente formación en Higiene para manipuladores de alimentos.
2. Experiencia en un puesto similar, o como operario/a de proceso en otra industria alimentaria.
3. A tener en cuenta, conocimiento del uso del equipo (horno, lavavajillas, termoselladora) y materiales utilizados en la preparación de alimentos.
HORARIO:
De lunes a viernes de 10:00 a 18:00 (1 hora para comer).
DISPONIBILIDAD:
Incorporación inmediata.
TIPO DE EMPLEO:
Jornada completa.
Salario: 13.000,00€-14.500,00€ al año.
Horario: Turno de 8 horas, Turno Rotativo.
#J-18808-Ljbffr