Funciones
Si quieres incorporarte a una empresa líder en el sector hotelero y que tiene una vocación claramente social, esta puede ser tu gran oportunidad. En ILUNION, la diversidad garantiza la creación de equipos que aportan ideas, puntos de vista y capacidades diferentes.
Algunas de tus principales funciones serán:
1. Atender al cliente con corrección y esmero, comprendiendo las labores de recepción, ubicación y despedida del mismo y la toma de comandas y asesoramiento sobre los menús y bebidas.
2. Preparar los alimentos para presentar al cliente.
3. Tratar y servir las bebidas que se consumen antes, durante y después de las comidas, tales como aperitivos, vinos, aguas, licores, cafés, etc.
4. Preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.
5. Participar en el montaje y ejecución de servicios especiales: banquetes, “buffets”, etc. según las normas generales del servicio.
6. Realizar manipulaciones de alimentos y bebidas, utensilios y maquinaria de trabajo, aplicando la normativa de Seguridad e Higiene.
#J-18808-Ljbffr