¿Ambicionas encontrar una empresa de alimentación con altos estándares de calidad y con gran presencia en el panorama nacional? ¿No te gustaría ser partícipe de la satisfacción de miles de consumidores aportando tu gran granito de arena en todo el país? En ese caso no te pierdas la oportunidad de aplicar a esta vacante que estamos gestionando con una empresa ubicada en Montblanc.
Por necesidad de nuestro cliente tras un gran crecimiento, un cliente que se dedica al mundo de la pastelería, estamos en la búsqueda de un/a
TÉCNICO/A DE CALIDAD
cuya misión principal será la de ejecutar las tareas de control de calidad y seguridad alimentaria en los procesos sobre las materias primas y productos y apoyar en la gestión de los procesos de calidad con otros departamentos.
Estarás dentro del equipo de calidad, junto a otros técnicos, en dependencia de la responsable del departamento.
Tus principales funciones serán:
* Control del cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria durante todo el proceso de fabricación, supervisión de materias primas, producto final, controles de entrada, envíos de muestras a análisis externos y reclamaciones a proveedores.
* Gestión de no conformidades y presentación de acciones correctoras.
* Dar respuesta a las consultas técnicas procedentes de otros departamentos, de los consumidores a través del servicio de atención al cliente y ejecuta los planes de control y registros.
* Mantenimiento de la limpieza, orden e higiene de los laboratorios de Calidad.
* Impartir formación en procedimientos e instrucciones técnicas.
* Supervisar el cumplimiento de las BPFeH.
* Participar en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad, Medioambiente y Seguridad Alimentaria
* Verificación diaria de los registros de los PCC
REQUISITOS
* Formación universitaria en Ingeniero Técnico Agrícola Industrias Agroalimentarias, Licenciados en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Licenciado en Químicas, Licenciado en Biología, Ingeniero químico o similares
* Mínimo 1 año de experiencia como técnico/a de calidad en el sector de la alimentación.
* Conocimientos de las normas BRC e IFS.
* Inglés alto es un plus.
CONDICIONES
* Contrato indefinido directamente por empresa.
* Horario: turnos rotativos de mañana, tarde y noche semanal de lunes a sábado (1 sábado al mes). 1 semana entera sin trabajar para compensar el exceso de 48 horas por semana trabajada.
* Trabajo presencial.
* Salario bruto: 25.500 € brutos anuales + pluses (semana nocturna, día nocturno trabajado y plus de absentismo) + horas extras, que pueden ir entre los 27.000 y 28.000 al final del año.
* Oportunidad de estar en una empresa puntera del sector de la alimentación.
* Se ofrecen ayudas de alojamiento si el tiempo de preaviso es muy justo para buscar domicilio.