Empresas: The Palace, A Luxury Collection Hotel, Madrid
Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y presentación, y las listas de verificación de preparación de alimentos. Preparar los ingredientes para cocinar, incluyendo porcionar, picar y almacenar los alimentos antes de usarlos. Utilizar de manera segura y apropiada herramientas/equipos/electrodomésticos para hornear y medir para preparar alimentos horneados. Seguir y garantizar el cumplimiento de las políticas y procedimientos de manipulación de seguridad alimentaria, incluidos los procedimientos de higiene personal. Verificar y asegurarse de que las temperaturas correctas de los electrodomésticos de cocina y los alimentos, e informe los problemas a la gerencia. Lavar y desinfectar el área de la cocina; montaje y desmontaje de la estación de trabajo; y seguir y garantizar el cumplimiento de los procedimientos de saneamiento y limpieza. Controlar la calidad de los alimentos preparados y las porciones servidas durante todo el turno. Seguir todas las políticas y procedimientos de la empresa, incluida la seguridad y la protección; reportar accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al gerente; Capacitación y certificaciones de seguridad completas. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean limpios y profesionales; mantener la confidencialidad de la información confidencial; Proteger los activos de la empresa. Hablar con los demás usando un lenguaje claro y profesional y conteste los teléfonos usando la etiqueta apropiada. Desarrollar y mantener relaciones de trabajo positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar objetivos comunes. Cumplir con las expectativas y estándares de calidad. Mover, levantar, transportar, empujar, tirar y colocar objetos que pesen menos de 25 libras o iguales sin ayuda. Moverse sobre superficies inclinadas, irregulares o resbaladizas. Alcanzar la mano por encima de la cabeza y por debajo de las rodillas, lo que incluye agacharse, torcerse, tirar y agacharse. Estar de pie, sentado o caminar durante un período prolongado de tiempo. Realizar otras tareas laborales razonables según lo solicitado por los supervisores.
Requisitos :