Buscamos un/a responsable de turno para trabajar en una empresa del sector alimentación situada en la Garrotxa. Las tareas que tendrá que realizar son las siguientes:
* Conocimiento del funcionamiento técnico absoluto de las máquinas y básico en mecánica.
* Cumplimiento del plan de producción en todos sus campos.
* Organizar el personal en función del Plan de Producción.
* Organización de las paradas obligadas de forma optimizada.
* Revisar y validar las hojas de producción para garantizar la trazabilidad y cumplimiento de los estándares establecidos.
* Revisión de etiquetas.
* Controlar los niveles de glaceado y peso de productos.
* Realizar revisiones periódicas para detectar y reportar elementos extraños en la planta de producción.
* Controlar y registrar la temperatura y el nivel de cloro según los procedimientos de calidad e higiene.
* Controlar la salida y entrada de elementos peligrosos.
* Suministrar materiales diversos y/o EPIs a los operarios.
* Supervisar y verificar las limpiezas realizadas, poniendo especialmente atención a los procedimientos desprendido de procesar productos alérgenos y antes de manipular productos cocidos.
* Controlar los patrones en el detector de metales.
* Apoyar a las líneas de producción en momentos puntuales para garantizar la continuidad en el flujo de producción.
* Gestionar la comunicación entre turnos, reportando incidencias y asegurando una transición fluida de la información.
* Entre otras tareas propias del puesto de trabajo.
- Experiencia previa como supervisor/a o en roles de gestión de turnos en entornos de producción alimentaria o industrial. Conocimientos de los controles de calidad y producción.
* Buscamos a una persona con capacidad de liderazgo, dotes de comunicación, proactividad, flexibilidad y orientación a la mejora continua.
* Valorable residencia próxima al puesto de trabajo.
* Disponer de coche propio para desplazarse al puesto de trabajo.
* Ofimática nivel usuario avanzado.
- Catalán y/o castellano hablado y escrito correctamente.
- GS en Industria Alimentaria, Procesos y Calidad a la Industria Alimentaria o similar finalizado.
- Curso de BPM.
- Formación en control de Puntos Críticos.
- Formación en Food Defense y Food Fraud.
#J-18808-Ljbffr