El candidato ideal tiene pasión por la comida y la bebida, una capacidad genuina para conectar con los clientes y el personal por igual, y aporta el valor fundamental de «EQUIPO» al restaurante. Un líder natural, es responsable de mantener los más altos niveles de hospitalidad mientras dirige el servicio en la planta.
Responsabilidades
1. Supervisar las actividades diarias y ayudar en los puntos de venta de alimentos y bebidas
2. Crear programas y promociones innovadores que impulsen los ingresos a través de un mayor patrocinio de los clientes.
3. Ayudar en todas las operaciones financieras presupuestarias para maximizar la rentabilidad.
Cualificaciones
1. Al menos 1-2 años de experiencia en gestión de restaurantes de servicio completo
2. Flexibilidad horaria y disponibilidad para cubrir turnos cuando sea necesario
3. Capacidad para realizar múltiples tareas, organizar y priorizar el trabajo
The ideal candidate has a passion for food and beverage, a genuine ability to connect with guests and staff alike, and brings the core value of 'TEAM' to the restaurant. A natural leader, you are responsible for maintaining the highest levels of hospitality while leading service on the floor.
Responsibilities
1. Supervise day-to-day activities and assist in the food and beverage outlets
2. Create innovative programs and promotions that drive revenue through increased guest patronage
3. Aid in all financial budgeting operations to maximize profitability
Qualifications
1. At least 1-2 years' of full-service restaurant management
2. Flexibility in working hours and a willingness to cover shifts as needed
3. Ability to multi-task, organize, and prioritize work
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