Jefe/a de cocina Hotel/Aparthotel, Salou
Adecco
Buscas un puesto de trabajo estable? ¿Tienes experiencia o te gustaría trabajar en la cocina de un hotel y aparthotel de 4 estrellas en Salou? Buscamos jefe/a de cocina para estar en un hotel y aparthotel de 4 estrellas. Te encargarás de:
1. Realización de pedidos, control de mermas y valoración de consumos.
2. Gestión de inventarios y almacenes.
3. Gestión de materias primas: control de calidad de la mercancía.
4. Organización y planificación de tareas.
5. Supervisión de la preparación, presentación y servicio de alimentos en bufets.
6. Gestión de limpieza y acondicionamiento de cocina.
7. Liderazgo en el área de cocina y capacidad de gestión de equipos: dirigir y motivar a un equipo de cocineros/as, auxiliares y otro personal de cocina, asegurando los estándares de desempeño y el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
8. Coordinar la contratación y capacitación de las nuevas incorporaciones de personal.
9. Formación reglada en cocina.
10. Conocimientos y técnicas culinarias actuales.
11. Experiencia de al menos 3 años en la gestión del departamento de cocina de hotel de 4 estrellas.
12. Experiencia en la gestión de equipos en entornos de alta demanda.
13. Experiencia en buffet, cartas de restaurante, snack y cafetería.
14. Habilidades de comunicación.
15. Disponibilidad para trabajar los meses de verano (vacaciones fuera de temporada).
Contrato fijo o fijo discontinuo de larga temporada y con continuidad. Salario en función de experiencia aportada. Horario partido (desayunos y cenas).
#J-18808-Ljbffr