En Cap Vermell Grand Hotel precisamos incorporar a nuestro equipo a un/a pastelero/a. Si tienes experiencia en hoteles de 5 estrellas, te apasiona la pastelería, eres detallista, creativo/a y tienes iniciativa y entusiasmo, eres la persona que estamos buscando.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES
1. Elaboración de preparaciones afines a la pastelería, verificando que se apliquen las técnicas conformes a los productos a elaborar, cuidando la calidad de estos.
2. Elaboración y condimento de los platos de pastelería, supervisión de su acabado y presentación.
3. Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante.
4. Control de la calidad y condiciones higiénico-sanitarias de su partida, incluyendo el correcto almacenaje de productos y la anotación de sus fechas de caducidad, apertura, etc.
APTITUDES Y PERFIL
Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle. La persona adecuada debe tener:
1. Experiencia previa de al menos dos años como Pastelero en un hotel de 5*.
2. Conocimiento de las normas de higienes y manipulación de alimentos.
3. Se valorarán estudios de pastelería y repostería.
4. Buscamos a una persona creativa, dinámica, organizada y muy atenta a los detalles.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo. Sueldo: 1.900,00€-2.200,00€ al mes. Horario: Disponibilidad fin de semana. Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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