En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia (su umami) a las recetas de
nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que
logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.
Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que
compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que
haces y le pongas energía e ilusión cada día.
COMPETENCIAS Iniciativa
Atención al detalle
Compañerismo
Orientación a la venta
Colaboración
Orientación a resultados
Comunicación
Trabajo en Equipo
Capacidad de Adaptación
Capacidad para seguir procedimientos (metódico/a)
Gestión del estrés
Capacidad organizativa
Capacidad Resolutiva
Orientación al cliente
Orientación a la Excelencia
Dinamismo
Requisitos Persona con carácter alegre, entusiasta
Experiencia previa mínimo 1 año en puesto similar
Experiencia en cocina
Valorables nociones de gastronomía japonesa
Formación: ESO o similar
Flexibilidad horaria y movilidad
RESPONSABILIDADES Preparar las áreas de trabajo para el servicio
Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio
Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato
Verificar y cumplir las tareas asegurando una correcta seguridad e higiene alimentaria
Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidas
Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocina
Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores
Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes
Realizar la oferta gastronómica del restaurante de un modo adecuado y profesional
Colaborar con las formaciones de su área específica
Realizar los procedimientos y cometidos propios de la actividad de su área
Conocer los diferentes alérgenos de los platos y saber informar a su equipo de los peligros de las intolerancias debido a la contaminación cruzada.
Asegurarse de fichar correctamente la entrada y la salida en cada turno de trabajo.
Llevar el uniforme homologado, completo, limpio y planchado.
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