DIRECTOR/A RESTAURANTE OS KURO - ¡TE ESTAMOS BUSCANDO!
DERBY HOTELS COLLECTION es un grupo hotelero de reconocido prestigio nacional e internacional en expansión, que cuenta actualmente con hoteles en Barcelona, Madrid, Londres y París, ubicados en edificios históricos como palacios, casas señoriales o construcciones emblemáticas. Dichos hoteles gozan de la representación de prestigiosas marcas como Small Luxury Hotels, Design Hotels, Preferred Hotels Resorts, entre otros.
En el Claris Hotel SPA 5*GL está ubicado nuestro distinguido restaurante de cocina japonesa OS-KURO, el cual ofrece un doble espacio único que combina un Sushi Bar y Restaurante. Especializado en fusionar la tradición japonesa con ingredientes de primera calidad, se destaca por su excelencia en sushi y la técnica robatayaki.
Misión del puesto:
Gestión integral del restaurante asegurándose que el servicio de comida, de bebida, la apariencia física del local y la atmósfera están en perfecto funcionamiento.
Funciones principales:
1. Control 360º de lo que sucede en el restaurante.
2. Dirigir, supervisar y coordinar el equipo, asegurando un servicio impecable y una experiencia memorable para nuestros clientes.
3. Colaborar estrechamente con el Chef y el equipo de cocina para garantizar una excelente comunicación y flujo de servicio.
4. Gestión de reservas y atención personalizada a los clientes, asegurando la plena satisfacción y atendiendo a peticiones especiales.
5. Formación y motivación del equipo, asegurando altos estándares de calidad y servicio.
6. Planificación de los horarios de personal.
7. Control de calidad y seguimiento del protocolo establecido, garantizando la excelencia en todos los detalles.
8. Gestión de inventario de bebidas y otros productos necesarios para el servicio de sala.
9. Supervisión de la mise en place y correcta preparación del restaurante antes del servicio.
Requisitos:
1. Experiencia de 3 años en restaurantes gastronómicos y/o en hoteles de 4* o 5*.
2. Deseable formación específica en Hostelería o Restauración.
3. Se valorará positivamente conocimientos de cocina japonesa y/o experiencia en restaurante japonés.
4. Excelentes actitudes de atención al cliente, comunicación y organización.
5. Persona proactiva y organizada, que sepa gestionar los tiempos y atenta a los detalles.
6. Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
7. Idiomas: imprescindible buen dominio de castellano e inglés. Cualquier otro idioma será valorado positivamente.
8. Disponibilidad horaria para trabajar en turno de tarde y noche, así como festivos y fines de semana.
Se ofrece:
1. Ambiente de trabajo sofisticado.
2. Se trabaja 5 días seguidos a la semana, librando siempre domingo y lunes.
3. Vacaciones en época de verano y otros días festivos en navidad para una mejor conciliación familiar.
4. Desarrollo y oportunidad de crecimiento profesional.
5. Formar parte de una de las cadenas de hoteles más influyentes.
#J-18808-Ljbffr