Buscamos un/a profesional apasionado/a para liderar y coordinar las tareas de mantenimiento preventivo, correctivo y de reparación de las instalaciones de nuestro cliente (IMPORTANTE COMPAÑIA DE FOOD) y equipos en la fábrica, garantizando su óptimo funcionamiento.
Funciones principales:
Implementar y mejorar el sistema de gestión del mantenimiento preventivo y correctivo.
Analizar averías y gestionar indicadores del departamento.
Optimizar y gestionar el presupuesto de mantenimiento.
Desarrollar planes de mejora, actualización y adecuación a la normativa de la maquinaria.
Organizar, supervisar y distribuir el personal de mantenimiento según las necesidades.
Resolver incidencias y coordinarse con otras áreas de la empresa.
Planificar estrategias para maximizar la eficiencia de los equipos.
Realizar mediciones de consumo.
Garantizar el cumplimiento de la normativa de PRL en su área.
Requisitos:
Formación en Ingeniería Industrial (Electricidad, Mecánica o similar), FP en Electromecánica, Sistemas Electrotécnicos y Automatizados o estudios equivalentes.
Conocimientos en electricidad, mecánica y automatismos.
Experiencia con maquinaria del sector alimentario: termoselladoras, aire comprimido, neumática, PLC y visualizadores, calderas de vapor, generadores, valvulería y sistemas de gestión.
Ofrecemos:
Contrato indefinido y jornada completa.
Remuneración entre 50k y 60k segun experiencia
Horario partido:
Lunes a viernes: 08:00 h - 14:00 h y 15:30 h - 19:00 h (flexible).
Sábados alternos: 08:00 h - 14:00 h