Buscamos profesionales que ayuden a mejorar el impacto en los clientes y consumidores, así como acelerar la penetración y maximizar el valor de la marca en el mercado formando parte del equipo de una de las multinacionales más importantes del sector culinario.
Responsabilidades:
* Construir relaciones y atender las necesidades de los clientes de manera que te conviertas en un asesor/a culinario/a de confianza, realizando demostraciones y aplicaciones de producto.
* Captar y desarrollar clientes y con ello ampliar y potenciar la penetración de nuestras marcas (SKU’s) en nuestros clientes finales del canal Fuera del Hogar (Hoteles, Restaurantes, Cadenas, Caterings).
* Gestionar todos los objetivos de ventas y KPIs de los clientes potenciales.
* Proporcionar soluciones de beneficio mutuo para los clientes y la empresa entendiendo las necesidades del cliente y la estrategia de la compañía.
* Colaborar con los Chefs de la compañía, apoyar al desarrollo de información de tendencias y recetas inspiracionales para inspirar equipo comercial y cliente final.
* Identificar tendencias y usos de los productos en nuestros clientes para generar nuevas oportunidades de negocio.
* Realizar formaciones del equipo comercial y colaborar en la organización de eventos culinarios.
Requisitos:
* Un mínimo de 3 años de experiencia culinaria o en la industria de servicios de alimentos.
* Se valorará positivamente un buen nivel de inglés.
* Sensibilidad interpersonal.
* Trabajo en equipo.
* Buena capacidad analítica.
* Excelente dominio en aplicaciones de Microsoft (Word, Excel, PowerPoint, etc.).
* Capacidades en el uso de herramientas digitales.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Beneficios:
Horario:
* De lunes a viernes
* Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias:
* Comercial: 1 año (Obligatorio)
* Chef: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr