Jefe / a de cocina Hotel / Aparthotel, Salou
Adecco
¿Buscas un puesto de trabajo estable? ¿Tienes experiencia o te gustaría trabajar en la cocina de un hotel y aparthotel de 4 estrellas en Salou?
Responsabilidades:
* Realización de pedidos, control de mermas y valoración de consumos.
* Gestión de inventarios y almacenes.
* Gestión de materias primas: control de calidad de la mercancía.
* Organización y planificación de tareas.
* Supervisión de la preparación, presentación y servicio de alimentos en bufets.
* Gestión de limpieza y acondicionamiento de la cocina.
* Liderazgo en el área de cocina y capacidad de gestión de equipos: dirigir y motivar a un equipo de cocineros/as, auxiliares y otro personal de cocina, asegurando los estándares de desempeño y el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
* Coordinar la contratación y capacitación de las nuevas incorporaciones de personal.
Requisitos:
* Formación reglada en cocina.
* Conocimientos y técnicas culinarias actuales.
* Experiencia de al menos 3 años en la gestión del departamento de cocina de un hotel de 4 estrellas.
* Experiencia en la gestión de equipos en entornos de alta demanda.
* Experiencia en buffet, cartas de restaurante, snack y cafetería.
* Habilidades de comunicación.
* Disponibilidad para trabajar los meses de verano (vacaciones fuera de temporada).
Contrato fijo o fijo discontinuo de larga temporada y con continuidad. Salario en función de la experiencia aportada. Horario partido (desayunos y cenas).
#J-18808-Ljbffr