Descripción del empleo: Grupo Restauración requiere la incorporación de un director/a de restaurantes. Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto. Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo.
Requisitos:
1. Estudios mínimos: Bachillerato
2. Experiencia mínima: Al menos 3 años
3. Conocimientos necesarios: Calidad, básicos de cocina, dirección de restaurante
4. Conocimientos de inglés: Medios
5. Conocimientos de Ofimática (Paquete Office): Medios
6. Conocimientos en COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY: Deseable
7. Se valorará favorablemente formación académica en Hostelería
Funciones:
1. Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.
2. Responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente.
3. Encargarse de realizar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.
4. Control de inventarios y elaboración de pedidos.
5. Responsable de la formación de los empleados a su cargo.
6. Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 1.800,00€-2.000,00€ al mes.
Horario: Disponibilidad fin de semana, jornada partida, todos los fines de semana, turno de 8 horas, turno de noche, turno de tarde, turno rotativo.
Requisito de idioma: Español no requerido.
Retribución complementaria: Bonus por objetivos, propinas.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Inicio: Incorporación inmediata
#J-18808-Ljbffr