Estamos en plena expansión con 22 restaurantes y más de 700 empleados en Barcelona, Madrid y Palma de Mallorca, y buscamos talento para uno de nuestros restaurantes en la Costa Brava.
El/la Director/a de Restaurante será responsable de la gestión integral del restaurante, con un enfoque en la operación, garantizando una excelente experiencia para el cliente y optimizando recursos.
Funciones principales:
1. Dirigir, planificar, organizar y controlar el restaurante.
2. Garantizar la mejor experiencia posible para el cliente.
3. Liderar equipos y gestionar recursos humanos (captación, formación, promociones y planes de sucesión).
4. Impulsar las ventas a través de técnicas de upselling.
5. Supervisar aperturas, cierres y el servicio, y realizar briefings diarios.
6. Establecer objetivos y presupuestos, gestionando el circuito administrativo, análisis de la cuenta de explotación y cuadro de mando.
7. Cumplir con normas legales, estándares medioambientales y APPCC.
8. Controlar la satisfacción del cliente mediante encuestas y análisis de ventas, ticket medio, etc.
Requisitos:
1. Formación en Hostelería, Turismo, ADE o afines.
2. Experiencia mínima de 3 años como Director de Restaurante.
3. Facturación superior a 2MM€.
4. Gestión de equipos de unas 20 personas.
5. Idiomas: castellano, inglés, catalán y valorable otros idiomas.
¿Qué ofrecemos?
1. Incorporación a un grupo de restauración consolidado y en expansión.
2. Beneficios sociales y Plan de Retribución flexible.
3. Plan de carrera profesional.
4. Posibilidad de movilidad geográfica.
En Grupo Tragaluz, nos impulsan la intuición y el deseo de cumplir nuestros sueños, creando conceptos únicos y originales, donde el diseño y la cocina se fusionan para ofrecer experiencias sociales llenas de placer y significado. La pasión de nuestro equipo es la clave para mantener nuestra innovación y frescura.
- ¡Sorprender, arriesgar y ser los primeros es nuestra esencia! #J-18808-Ljbffr