Coordinador de calidad en planta - Empresa grande de alimentación
Nuestro cliente es una gran empresa reconocida del sector de la alimentación con un volumen de negocio muy alto y con más de 300 trabajadores en plantilla. Su calidad siempre es máxima y trabaja para clientes top y con mucha presencia en el panorama español.
Por necesidades de crecimiento, estamos en la búsqueda de un/a Coordinador de Calidad cuya misión será la de asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad de los procesos, de las materias primas de los proveedores, así como del producto terminado, estableciendo para ello una interlocución adecuada con los clientes internos en la planta y externos, con los proveedores y con su equipo. Reportarás a la directora de calidad y te responsabilizarás de un equipo humano de 5 técnicos.
Se busca a alguien acostumbrado a trabajar en el sector de la alimentación y con interlocución constante con el cliente. Si has trabajado en panadería o pastelería será muy valorable.
Tus principales funciones serán:
* Organizar al equipo de trabajo a su cargo de tal forma que permita dar servicio a la planta en los turnos de trabajo.
* Gestionar el sistema de indicadores de la planta para dar información tanto al jefe de fábrica como a la Dirección.
* Participar activamente en las reuniones de trabajo de planta donde se fijan las estrategias de producción semanales, aportando el punto de trabajo desde el área de calidad.
* Establecer las gamas de limpieza (junto con producción y mejora continua) y verificar su cumplimiento.
* Participar en las auditorias externas e internas de clientes y organismos públicos, acompañando en las mismas y aportando la información que por los auditores le sea requerida.
* Coordinar con el cliente la gestión de no conformidades, reclamaciones recibidas, etc., poniendo los medios necesarios para su corrección y dando una respuesta satisfactoria al cliente.
* Gestionar con los proveedores que la calidad de las materias primas y demás componentes de producción que proveen al negocio cumplan con los estándares de Calidad marcados desde la Dirección.
* Impartir formación de Calidad, Seguridad Alimentaria, BPFH, Procedimientos e Instrucciones Técnicas.
* Participar en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad, Medioambiente y Seguridad Alimentaria.
Requisitos:
* Formación universitaria en Ciencias y tecnología de los alimentos, biología, ingeniería agroalimentaria o similar.
* Mínimo 3 años de experiencia en el sector de la alimentación. Experiencia como responsable de un equipo de departamento.
* Inglés alto y catalán son un plus.
* Horario: lunes a jueves de 08:30 a 18:00 y viernes de 08:00 a 14:00.
* Presencial.
* Oportunidad de estar en una empresa puntera del sector de la alimentación.
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