Somos un grupo de Hoteles y Restaurantes de 4* superior. Estamos en búsqueda de un Ayudante de cocina con experiencia. Buscamos que sea una persona limpia, ordenada, metódica, con vocación de servicio y capaz de trabajar en equipo.
Funciones principales:
1. Limpiar, pelar y cortar los alimentos
2. Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras
3. Pesar o medir los alimentos
4. Mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños
5. Ayudar en la preparación de los platos listos para servir
6. Limpiar y ordenar la cocina y los utensilios
7. Guardar los alimentos en los espacios adecuados (despensa, nevera, congelador, etc.)
8. Llevar un seguimiento del stock de alimentos
9. Gestionar el control de los pedidos
10. Seguir la normativa higiénico-sanitaria de manipulación de alimentos.
Cualidades y aptitudes que valoramos:
1. Interés por la cocina
2. Vocación de servicio
3. Interés en el aprendizaje continuo
4. Iniciativa y dinamismo
5. Flexible y polivalente
6. Capaz de trabajar en equipo. Muy importante para conseguir buenos resultados a nivel global como negocio.
7. Creativo
8. Rápido y eficiente
9. Meticuloso y responsable
10. Limpio, ordenado y metódico
11. En buena forma, capaz de levantar objetos pesados
12. Tener conocimientos de los nuevos procesos digitales del sector
Información adicional:
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Duración del contrato: 9 meses
Salario: 14,00€-30,00€ la hora
Horario: Turno de 8 horas
Experiencia: Cocina: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación: Manipulador de alimentos (Deseable)
#J-18808-Ljbffr