INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares que se encuentra en un proceso de crecimiento intenso.
Objetivo del Puesto
Tu principal función será la organización y control del conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante del hotel, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y mejorar el rendimiento del equipo.
Funciones Principales
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y el conjunto de actividades de su área.
* Planificación de la actividad y control de resultados para garantizar la calidad del servicio y la seguridad alimentaria.
* Gestión del aprovisionamiento del dpto. de restaurante para asegurar la disponibilidad de productos y materiales necesarios.
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, etc. de su departamento para mantener un ambiente seguro y eficiente.
* Cuidar que el servicio reúna las condiciones higiénicas y de montaje exigidas para satisfacer las expectativas de los clientes.
* Atender y dar respuesta a reclamaciones de clientes referidas al servicio para resolver cualquier inconveniente o problema.
Oportunidades Laborales
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Excelente ambiente de trabajo donde puedes desarrollarte profesionalmente.
* Salario competitivo que refleja tu valía como profesional.
* Posición estable con posibilidades reales de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
Requisitos del Puesto
Para este puesto buscamos a alguien con:
* FP en Restauración (preferiblemente).
* Experiencia de al menos 2 años asumiendo las funciones de Maitre o 3 años como segundo Maitre.
* Nivel de inglés alto (C1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…).
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente:
* Organización en el trabajo.
* Orientación al cliente.
* Orientación a Resultados.
* Trabajo en equipo.
* Resistencia a la presión.
* Flexibilidad y Capacidad de adaptación.