Funciones:
* Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar junto con el Jefe/a de cocina el conjunto de actividades del departamento de cocina.
* Supervisar las diferentes etapas y procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinarias, etc.
* Gestión de proveedores y compras.
* Apoyo en la producción diaria.
* Supervisión de APPCC.
* Formación de equipos.
Requisitos:
* Experiencia demostrable de al menos 2 años en puesto similar.
* Buena actitud y predisposición.
* Persona entusiasta, dinámica y responsable.
* Conocimiento de la aplicación de la normativa APPCC.
* Organizado y metódico.
* Nivel informático profesional OFFICE.
* Conocimiento de presentaciones de gastronomía.
* Conocimientos de Trending food: Poke, Ramen, Wok.
* Adaptación al horario según demanda.
* Optimización de los recursos de la empresa.
* Inquietudes laborales con proyección de crecimiento.
* Coche para llegar al lugar de trabajo.
* Flexibilidad horaria.
Se ofrece:
* Contrato estable: 3 contrato de prueba + indefinido.
* Incorporación inmediata en Jornada de 40hrs / semana.
* Horario: de 07:00 a 15:00 hrs (flexibilidad para trabajar alguna tarde).
* Salario: por convenio de colectividades.
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